Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Milch
- 100 g weißer Rundkornreis (Milchreis)
- 1 EL Vanillezucker
- 500 g Kirschen, frisch (siehe Variante)
- 3 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 50 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 130 g Zucker
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 Packung Vanillepuddingpulver (für 0,5 l)
- 1 TL Backpulver
- 500 g Magertopfen
- 4 EL Mandelblättchen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1013 kJ / 242 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Apfel-Topfen-Auflauf mit Kokos
1 Std. 15 Min
Heidelbeerschnecken
2h 30min
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2 Std.
Batzerlgugelhupf
2h 50min
Topfentorte mit Streusel
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Eierlikörkuchen
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Schoko-Bananen-Gugelhupf
2h 30min
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2 Std.
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
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Kaffee-Trüffel
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Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50min
Schneller Apfelkuchen
1h 30min