Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Apfelkompott
- 500 g Äpfel (ca. 5 Äpfel), geschält, geachtelt und entkernt, in Stücken
- ½ Zitrone, Saft gepresst
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 50 g Cranberrys, getrocknet
- 100 g Wasser
Grießpudding
-
100
g Weichweizengrieß
ou Dinkelgrieß - 200 g Wasser
- 300 g Orangensaft, frisch gepresst
- 1 EL Zucker (optionnel)
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 - 250 g griechischer Joghurt (10% Fett)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 866 kJ / 207 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Heiße Banane
10 Min
Schokoporridge
15 Min
Schoko-Chia-Pudding (kalt gerührt)
20 Min
Apfel-Birnen-Gewürz-Kompott
20 Min
Mandelporridge
15 Min
Grießkoch mit Orangenfilets
20 Min
Marillen-Himbeer-Joghurt-Drink
10 Min
Birnenkompott mit Safran
3h
Süße Polentaschnitten mit Apfelmus
50min
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50min
Bunte Ostereier - gelb, blau
2h 40 min
Heiße Gewürz-Schokolade
20 Min