清蒸鮮魚寬粉煲

清蒸鮮魚寬粉煲

3.0 2 évaluation
Prép. 10min
Total 25min
2 人份

Ingrédients

  • 寬冬粉 泡軟後瀝乾,以剪刀剪成兩段
    120 克
  • 石斑魚片
    220 克
  • 醬油
    1 大匙
  • 米酒
    1 ½ 大匙
  • 味醂
    1 大匙
  • 黑胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 10 克
  • 500 克
  • 切絲
    5 克
  • 新鮮紅辣椒 切絲
    5 克
  • 香油 少許

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 18 g
Calories 1338 kJ / 313 kcal
Lipides 11 g
Fibre 1 g
Glucides 36 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...