Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de lardons
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 400 g de gnocchi frais classiques (pas "à poêler")
- 220 g d'eau
- 100 g de crème liquide entière
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1943 kJ / 464 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Coquillettes chorizo-comté
15min
Spaghetti carbonara
40min
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 min
Pâtes au jambon et au chorizo
30min
Carbonara
30min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
Tortilla aux oignons et aux lardons
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Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
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Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
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