Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 dientes de ajo
- 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 2 ramitas de perejil fresco
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 350 g de tallos de apio verde cortados en trozos de 2 cm
- 500 g de patatas chascadas en trozos
- 1000 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 322 kJ / 77 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 11.2 g
- Lipides
- 2.7 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Crema de coliflor y brócoli
40 min
Sopa de jitomate con amaranto
20 min
Sopa de garbanzos con espinacas
30 min
Crema de ejote con apio y ensalada de pollo
35 min
Sopa de verduras y jamón con huevo poché
35 min
Crema de apio
40 min
Sopa de repollo, queso y beicon
45 min
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45 min
Sopa de verduras
50 min
Sopa armenia de repollo
50 min
Sopa minestrone
35 min
Sopa de los hortelanos
30 min