Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 850 g de almejas, vivas depuradas
- 600 g de agua
- 5 g de sal de mar, gruesa
- 15 g de cilantro fresco
- 15 g de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 5 rebanadas de pan campesino, tostadas
- 2 limones amarillos
- Infos nut.
- par 1 receta completa
- Calories
- 6434 kJ / 1532 kcal
- Protides
- 120 g
- Glucides
- 110 g
- Lipides
- 65 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1 Std.
Sopa de ajo
40 Min
Almejas a la sidra
15 Min
Pulpo con crema de calabacitas
1h 5min
Merengue francés
10min
Pork belly picante y tofu
35 Min
Mixiote de huachinango
30 Min
Escabeche de camarón
30 Min
Crema Vychissoise con camarones
2 Std. 30 Min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1 Std.
Mejillones con salsa de jitomate
45 Min
Chipirones rellenos
1 Std. 10 Min