Versions compatibles
Codornices en pétalos de rosa (Como agua para chocolate)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Codornices
- 8 codornices salpimentadas
- 8 dientes de ajo
- 2 chalotas (en cuartos)
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 3 cucharadas de mantequilla
Salsa
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de anís en grano
- 2 ciruelas rojas (sin hueso)
- 15 - 20 g de pétalos de rosa
- 500 g de caldo de pollo
- 40 g de miel
-
6
castañas en almíbar
ou 6 castañas cocidas peladas - 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 40 - 50 g de agua de rosas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2424 kJ / 580 kcal
- Protides
- 41.8 g
- Glucides
- 21.8 g
- Lipides
- 36.2 g
- Graisses saturées
- 10.7 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 510.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Terrinas de foie trufado
74h
Codornices en escabeche de boletus
25h
Pastel de cardamomo y limón
1 Std. 35 Min
Cake de chocolate con jengibre confitado y cremoso de anís (Sergio y Javier Torres)
8h
Chile güero relleno de calamares
Keine Bewertungen
Botana de Día de Muertos
35 Min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1 Std. 30 Min
Peras al vino tinto y vainilla
1 Std. 10 Min
Tamales de flor de calabaza rellenos de camarones
2h
Tamales de elote con rajas
4h 45 min
Mole Negro
2h