Versions compatibles
Codornices en pétalos de rosa (Como agua para chocolate)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Codornices
- 8 codornices salpimentadas
- 8 dientes de ajo
- 2 chalotas (en cuartos)
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 3 cucharadas de mantequilla
Salsa
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de anís en grano
- 2 ciruelas rojas (sin hueso)
- 15 - 20 g de pétalos de rosa
- 500 g de caldo de pollo
- 40 g de miel
-
6
castañas en almíbar
ou 6 castañas cocidas peladas - 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 40 - 50 g de agua de rosas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2424 kJ / 580 kcal
- Protides
- 41.8 g
- Glucides
- 21.8 g
- Lipides
- 36.2 g
- Graisses saturées
- 10.7 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 510.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Flor de calabaza rellenas de mousse de huitlacoche
6h
Pierna adobada navideña
1h 45min
Mantequilla Suzette
5 Min
Envuelto de pescado en hoja de maíz
35min
Bombones de gambón y su bisque
1 Std. 50 Min
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
45min
Ensalada con flores comestibles
15 Min
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
1 Std.
Aceites aromatizados de especias y hierbas
10 Min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3 Std.
Tamales guanajuatenses
2 Std. 30 Min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1 Std.