Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g coentros
- 10 g salsa
- 10 g manjericão
- 30 g cebolo (spring onion)
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta rosa
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 50 g aipo cortado em lâminas
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 600 g curgete cortada em pedaços
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 850 g água
- 100 g massa tipo farfalle
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 672.1 kJ / 160.6 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 6.9 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 609.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30 Min
Creme de couve-flor e manjericão
45 Min
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35 Min
Sopa de cenoura e canónigos
35 Min
Sopa de brócolos e rúcula
40 Min
Creme de espinafres
40 Min
Sopa marroquina de cenoura
40 Min
Sopa picante de couve-flor
30 Min
Creme de ervilhas e agrião
45 Min
Creme de grão e couve-flor assados
35 Min
Creme de brócolos e couves-de-bruxelas
50 Min
Creme de feijão-manteiga e pesto
35 Min