Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Maionese
- 250 g óleo
- 1 ovo
- 1 dente de alho
- 10 g vinagre de vinho branco
- 1 c. chá de mostarda
- 5 gotas de molho inglês
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Soufflé
- Manteiga q.b. p/ untar
- 200 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 100 g água
- 1 c. chá de sal
- 6 claras de ovo
- 125 g atum em lata escorrido
- 30 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g leite
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2967 kJ / 709.1 kcal
- Protides
- 18.2 g
- Glucides
- 9.3 g
- Lipides
- 67.5 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 1153 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalhau espiritual
50 min
Soufflé de atum e cebolinho
1h 5min
Empada de pato com alho francês
13sa 10 dk
Bacalhau com espargos e camarão
1 Std.
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 min
Crepes de pescada
1h 15min
Quiche de três tomates
1h 5min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 Std.
Soufflé de peixe
1 Std.
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Soufflé de queijo
50 min
Soufflé de peixe
1j 10 menit