Flatbread de seigle

Flatbread de seigle

Pas d’évaluation
Préparer. 20min
Total 2h 10min
8 morceaux

Ingrédients

  • de flocons d'avoine
    70 g
  • d'eau
    500 g
  • de levure fraîche émiettée
    20 g
    7 g de levure déshydratée, émiettée
  • de miel
    40 g
  • d'huile de tournesol et plus pour graisser
    100 g
  • de farine de seigle
    200 g
  • de farine à pain et plus pour parsemer
    380 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de graines de fenouil, séchées (optionnel) selon votre goût
    1 c. à café
  • de farine à pain et plus pour parsemer

Infos nut. par 1 morceau/part

Calories 415 kcal / 1738 kJ
Protides 9 g
Lipides 14 g
Glucides 61 g
Fibre 4.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...