Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g d'aneth fraîche
- 2 c. à café de levure déshydratée (8 g)
- 150 g d'eau
- 100 g d'huile d'olive, et plus pour graisser
- 350 g de farine de pain, et plus pour parsemer
- 200 g de feta, en morceaux
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 1491 kJ / 356 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crackers au fromage
2h 30min
Saumon à l'orange et 'couscous' de brocoli
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Burger de saumon au citron et aux épices, accompagné de courgettes au parmesan
30min
Salade de courgette, asperge et pamplemousse
30min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Coleslaw
10 min.
'Chowder' de maïs doux et chorizo
1h
'Cobbler' aux pêches et aux prunes
1h
Falafel et houmous de betterave rouge
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Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
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Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
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Pâte de base pour pain
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