Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g cebuli, przekrojonej na pół
- 100 g chudego boczku, wędzonego, w plastrach, pokrojonego w 5 mm paski
- 30 g oleju
- 200 g masła, zimnego, pokrojonego na kawałki
- 1 łyżeczka musztardy Dijon
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, świeżo mielonego
- Infos nut.
- par 1 Cały przepis
- Calories
- 9587.8 kJ / 2290 kcal
- Protides
- 13.5 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 249 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chleb z serem i salami
1 godz. 50 min
Placki z chleba z sosem czosnkowo-ziołowym
50 λεπτ.
Masło czosnkowe z serkiem
10 λεπτ.
Pasta jajeczna
5 λεπτ.
Pasta z kurczaka z jajkiem i korniszonem
40 Min
Masło pomidorowo-czosnkowe
10 λεπτ.
Wodzionka
25 λεπτ.
Pasta z wędliny
10 λεπτ.
Masło z gorgonzolą i pieczonym czosnkiem
1ωρ. 10 λεπτ.
Pasta z kurczaka i sera feta
55 min
Karbinadle z żymłą
35min
Masło czosnkowo-oliwkowe
10 λεπτ.