Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 - 6 ząbków czosnku
- 6 gałązek natki pietruszki, świeżej, tylko liście
- 2 łyżeczki soli
- 1 - 2 łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 1 czubata łyżka majeranku, suszonego
- ½ łyżki estragonu, suszonego
- 75 g daktyli, suszonych, bez pestek
- 1300 - 1400 g surowego boczku, bez kości, bez skóry, 1 płat (ok. 22 x 27 cm, grubość ok. 3 cm)
- 2200 g wody
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 2923.3 kJ / 698.7 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 6.6 g
- Lipides
- 69 g
- Graisses saturées
- 25.1 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 516.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasztet z piersi indyka
2h
Baleron z karkówki
50 godz. 30 min
Schab z Varomy
3 godz. 40 min
Żeberka w kapuście
2 Std. 10 Min
Pasztet wieprzowy zawinięty w boczek
8 godz. 50 min
Rolada drobiowo-wieprzowa z ziołami
4 Std. 15 Min
Schab chrzanowy
2 Std. 30 Min
Schab gotowany na parze
1h 50min
Rolada z trzech mięs z pieczarkami
1 godz. 25 min
Kiełbasa wieprzowa na Varomie
1 Std. 30 Min
Rolada z karkówki z grzybami
2 godz. 35 min
Balotyna z kaczki
2h 45min