Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g cebuli, przekrojonej na pół
- 1 ząbek czosnku
- 5 g natki pietruszki, świeżej, tylko liście
- 500 g ryb, słodkowodnych, oczyszczonych, bez skóry i ości, np. sielawy, leszcza
- 35 g bułki tartej
- 1 łyżeczka soli
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 875 g wody
- 150 g marchewki, pokrojonej na kawałki
- 35 g rodzynek
- 125 g octu, spirytusowego
- 40 g cukru
- 2 liście laurowe, suszone
- 2 goździki
- 3 ziarna pieprzu czarnego
- 3 ziarna ziela angielskiego
- Infos nut.
- par 25 sztuk
- Calories
- 3077.3 kJ / 735 kcal
- Protides
- 94.3 g
- Glucides
- 42.5 g
- Lipides
- 21.9 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Smalczyk z jabłkiem i majerankiem
1 Std. 45 Min
Bajaderki
1h 15min
Śledzie w sosie musztardowym
10 Std. 15 Min
Moczka
45min
Makówki (Makiełki)
35min
Wodzionka
25min
Śledzie po cygańsku
2 Std. 20 Min
Kiszony kalafior w różowej marynacie
45min
Hekele
2 Std. 40 Min
Krupniok zapiekany w kapuście kiszonej
1 Std. 30 Min
Kapusta zasmażana
1 Std. 35 Min
Modro kapusta
45min