Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g mleka, w temp. pokojowej
- 20 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 1 szczypta brązowego cukru
- 15 g miodu
- 30 g masła
- 450 g mąki pszennej, typ 550
- oliwa z oliwek, do posmarowania
- 5 g soli
- mieszane zioła, suszone, do posypania
- 200 g pasztetu, mięsnego, pieczonego, pokrojonego na ok. 2 cm kawałki
- 10 - 15 g chrzanu, tartego
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 521.7 kJ / 124.6 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 15.6 g
- Lipides
- 5.6 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 147.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chlebek do odrywania z serem
1h 50min
Paluszki serowo-szynkowe
1h 15min
Placki z chleba z sosem czosnkowo-ziołowym
50min
Tureckie börki z ziemniakami
1h 15min
Pasztet z mięsa w kruchym cieście
2h 50min
Chleb z serem i sokiem pomidorowym
1u. 45min
Chlebki z serem feta i koperkiem
1h 30 min
Wytrawne orzechowe scones
30min
Pieczone pierożki z szynką
2h 30min
Focaccia z kiełbasą
2u.
Pizzowe muffiny
1h 50min
Mini pączki jabłkowo-cynamonowe
1 Std. 55 Min