Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g mleka, w temp. pokojowej
- 20 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 1 szczypta brązowego cukru
- 15 g miodu
- 30 g masła
- 450 g mąki pszennej, typ 550
- oliwa z oliwek, do posmarowania
- 5 g soli
- mieszane zioła, suszone, do posypania
- 200 g pasztetu, mięsnego, pieczonego, pokrojonego na ok. 2 cm kawałki
- 10 - 15 g chrzanu, tartego
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 521.7 kJ / 124.6 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 15.6 g
- Lipides
- 5.6 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 147.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Odrywany chlebek z nadzieniem słonecznikowo-ziołowym i czosnkiem
2sa
Kibiny litewskie
25 min
Chlebek do odrywania z serem
1 godz. 50 min
Paluchy z boczkiem i cebulą
1sa 20 dk
Polędwiczki w cieście drożdżowym
1sa 10 dk
Pizzowe muffiny
1 godz. 50 min
Focaccia z kiełbasą
2sa
Pieczone pierożki z szynką
2h 30min
Kibiny z ziemniakami i serem cheddar
1sa 45 dk
Ciasteczka czosnkowe
50 min
Chlebki z serem feta i koperkiem
1h 30min
Cebulaki
1h 5min