Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g mleka, w temp. pokojowej
- 20 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 1 szczypta brązowego cukru
- 15 g miodu
- 30 g masła
- 450 g mąki pszennej, typ 550
- oliwa z oliwek, do posmarowania
- 5 g soli
- mieszane zioła, suszone, do posypania
- 200 g pasztetu, mięsnego, pieczonego, pokrojonego na ok. 2 cm kawałki
- 10 - 15 g chrzanu, tartego
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 521.7 kJ / 124.6 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 15.6 g
- Lipides
- 5.6 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 147.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cebulaki
1 Std. 5 Min
Ciasteczka z cebulą i kminkiem
50 Min
Placek nadziewany mozzarellą
1 Std. 5 Min
Pieczone pierożki z szynką
2 Std. 30 Min
Mini tarty z porem
1 Std.
Focaccia z kiełbasą
2h
Wytrawne bułeczki-kwiatki
2 Std. 10 Min
Kibiny litewskie
25min
Chlebki z serem feta i koperkiem
1h 30min
Paluchy z boczkiem i cebulą
1h 20min
Bieszczadzkie knysze z sosem czosnkowym
2 Std. 30 Min
Paluszki serowo-szynkowe
1h 15 min