Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 30 mesi)
-
50
g di pinoli sgusciati
ou 50 g di nocciole spellate - 100 g di rucola pulita
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 6 porzioni
- Calories
- 6632 kJ / 1584 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 164 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesto di broccoli, acciughe e nocciole
50 Min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50 Min
Pesto di ricotta e noci
10 Min
Pesto di carote e noci
10 Min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 Min
Pesto radicchio e noci
10 Min
Pesto di rucola e avocado
15 Min
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10 Min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 Min
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10 Min
Pesto di pistacchi
10 Min
Pesto di pomodori secchi
10 Min