Versions compatibles
Crema de apio nabo con perlas de plancton y erizos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Erizos (oricios)
-
6
erizos de mar frescos
ou 1 lata pequeña de caviar de oricios
Perlas con plancton
- 350 g de caldo de pescado
- 30 g de perlas de sagú (perlas de tapioca)
- ½ - 1 cucharadita de plancton
- 5 - 10 g de aceite de oliva
Crema de apio nabo
- 150 g de puerro en rodajas
- 40 g de aceite de oliva
- 600 g de apio nabo cortado en dados de 2 cm
- 700 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
Montaje y presentación
- 1 pellizco de sal en escamas
- 5 - 10 g de aceite de oliva
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 567 kJ / 135 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 7.2 g
- Lipides
- 10.3 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 398.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45min
Crema de apio
40 min
Vichyssoise de apio
40 min
Crema de chirivía y manzana
30min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45min
Crema de hinojo
30min
Sopa de coliflor al curry
40 min
Crema de coliflor con sorpresa
45min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1h
Sopa de coliflor con grelos
45min
Gazpacho Thai de alcachofas y espárragos
2 Std. 5 Min
Sopa fría de pepino y remolacha
10min