![Brandy Sauce Brandy Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2DC2A662-2437-47B1-BF75-F46F5933D87E/Derivates/20ea6d11-2e4c-4f0a-bd13-a327e2c0e8fe.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g unsalted butter, diced
- 60 g golden caster sugar
- 60 g plain flour
- 460 g whole milk
- 40 - 60 g brandy, to taste
- 100 g double cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 926 kJ / 223 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Sodium
- 33 mg
Recettes alternatives
Bread Sauce
1h 25min
Mandarin and White Chocolate Trifle
6 Std.
Christmas Bread Sauce
15min
Custard
15min
Chestnut and Cranberry Stuffing
1 godz. 55 min
Brandy Butter
10min
Lavender Shortbread
1 Std.
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10min
Smoked Mackerel Pâté
55min
Spiced Red Cabbage
1 Std. 10 Min
Lemon Posset
2 godz. 40 min
Yorkshire Pudding
1 Std.