Versions compatibles
Empanadas libanesas de espinacas (Fatayers) - Líbano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 100 g de leche
- 150 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
- 500 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 15 g de aceite de oliva
Relleno de espinacas
- 20 g de zumo de limón
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de zumaque
- 1 cucharadita de salsa harissa
- 1 cucharadita de baharat (ver receta básica)
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de agua
- 600 g de hojas de espinaca frescas
- 30 g de piñones
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1324 kJ / 316 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 47.4 g
- Lipides
- 9.4 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Falafel
1óra
Ñoquis de patata
50min
Chips de semillas
2óra
Croquetas vegetales
35 min
Baharat turco - Oriente Próximo
15 min
Zatar - Oriente Próximo
5 min
Tozzetti
1h 30 min
Moussaka vegana
1h 20min
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1óra
Fatayer con queso y menta
1h 5min
Stollen
2óra
Masa de hojaldre clásica
7 Std.