Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de pan duro (sin corteza y en trozos de 3 cm)
- 200 g de agua
- 20 g de cebolla
- 50 g de huevas de salmón
- 20 g de zumo de limón
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 387 kJ / 92 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Blinis con tartar de salmón
1 Std. 20 Min
Ajoblanco
5min
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20 Min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1 Std. 40 Min
Ceviche de corvina
2h 40 min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2 Std. 10 Min
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
30 Min
Quiche de puerro y queso gallego
1 Std.
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
35 Min
Steak tartare
30 Min
Puré de zanahorias asadas con anchoas en salazón
45min