Appareils et accessoires
Mousse au chocolat glacée
Prép. 20min
Total 3h
6 portions
Ingrédients
Crème fouettée
-
300 g de crème double (env. 48% M.G.)
-
50 g de sucre glace
Custard au chocolat
-
350 g de chocolat fondant en morceaux ou en callets
-
300 g de crème double (env. 48% M.G.)
-
100 g de sucre en poudre
-
6 jaunes d'œufs (moyen)
Blancs d'oeufs et finition
-
6 blancs d'œufs (moyen)
-
1 pincée de crème de tartare
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
3343 kJ /
799 kcal
Lipides
58 g
Fibre
3 g
Glucides
71 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts divins
9 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Sucettes aux fraises
Pas d’évaluation
Les gaufres de la foire
3h
Tarte au caramel à la crème vanillée
Pas d’évaluation
Couscous d'agneau et crème catalane
Pas d’évaluation
Mousse au chocolat
3h 20min
Mayonnaise
5min
Saucisson au chocolat
3h 10min
Vinaigrette fruitée
5min
Glace au caramel salé
14h
Tiramisu aux spéculoos et aux raisins
1h
Glace au chocolat
12h
Vol-au-vent à la façon grand-mère
Pas d’évaluation