Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crème fouettée
- 300 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 50 g de sucre glace
Custard au chocolat
- 350 g de chocolat fondant, en morceaux ou en callets
- 300 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 100 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'oeufs (moyen)
Blancs d'oeufs et finition
- 6 blancs d'oeufs (moyen)
- 1 pincée de crème de tartare
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3343 kJ / 799 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 58 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mille-feuille chocolat-caramel
Keine Bewertungen
Tarte au caramel à la crème vanillée
Keine Bewertungen
Sauce béarnaise
20 min
Sauce au poivre vert
20 min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Glace au chocolat
12h
Pizza Margherita
2h 10 min
Mayonnaise
5 Min
Sauce hollandaise
25 min
Pesto au basilic
10 Min
Sauce béarnaise
15 min
Saucisson au chocolat
3 Std. 10 Min