Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crème fouettée
- 300 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 50 g de sucre glace
Custard au chocolat
- 350 g de chocolat fondant, en morceaux ou en callets
- 300 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 100 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'oeufs (moyen)
Blancs d'oeufs et finition
- 6 blancs d'oeufs (moyen)
- 1 pincée de crème de tartare
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3343 kJ / 799 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 58 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâte de base pour pain
24h 5min
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45 min
Soupe mystère
45 min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 Std. 45 Min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 min
Biscuits citronnés
1 Std. 45 Min
Granité de fruits frais
5 min
Monstres de purée de pommes de terre au four
Pas d’évaluation
Biscuits chapeau Napoléon
2hod.
Sorbet aux fruits
10 min
Mayonnaise
5 min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40 Min