
Appareils et accessoires
Mousse au chocolat glacée
Préparer. 20min
Total 3h
6 portions
Ingrédients
Crème fouettée
-
de crème double (env. 48% M.G.)300 g
-
de sucre glace50 g
Custard au chocolat
-
de chocolat fondant en morceaux ou en callets350 g
-
de crème double (env. 48% M.G.)300 g
-
de sucre en poudre100 g
-
jaunes d'oeufs (moyen)6
Blancs d'oeufs et finition
-
blancs d'oeufs (moyen)6
-
de crème de tartare1 pincée
-
de sucre en poudre2 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
799 kcal /
3343 kJ
Protides
10 g
Lipides
58 g
Glucides
71 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Desserts divins
9 Recettes
Benelux
Benelux