Versions compatibles
Fluffy Almond Pancakes with Blackberry Syrup
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Blackberry Syrup
- 4 tbsp sugar
- 1 lemon, thin peel only, no pith
- 12 oz fresh blackberries, plus extra to garnish
Pancakes
- 4 tbsp brown flaxseed
- 12 oz almond meal
- 3 tbsp sugar
- 1 tbsp baking powder
- ¾ tsp salt
- 3 large eggs
- 9 oz water
- 4 tsp oil, to grease, divided
- unsalted butter, to serve
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1067 kJ / 255 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gluten-Free Banana Bread
55 min
Mocha Butter Coffee
5 Min
Gluten-Free Bread
1h 50 min
Gluten-Free Chocolate Fruit Oatmeal Muffins
30 Min
Gluten-Free Peach Upside Down Cake
1 Std. 5 Min
Gluten-Free Apple Fritters with Caramel Sauce
1h 50 min
Gluten-Free Monkey Bread
1 Std. 45 Min
Gluten-Free Pizza Dough
1 Std. 10 Min
Matcha Granola Muffins
25 Min
Buckwheat Pancakes
40 Min
Gluten-Free Crepes
45 min
Vegan Chocolate Cake
1h 55 min