Zucchini and Almond Pulp Bread

Zucchini and Almond Pulp Bread

4.7 26 évaluations
Préparer. 20min
Total 2h 30min
10 slices

Ingrédients

  • zucchini trimmed, cut into pieces (2 in.)
    16 oz
  • sugar
    4 oz
  • large eggs
    2
  • leftover almond pulp from homemade almond milk (see Tip)
    6 oz
  • vegetable oil plus extra to grease
    2 ½ oz
  • vanilla extract
    1 tsp
  • all-purpose flour
    6 oz
  • baking powder
    1 tsp
  • baking soda
    ½ tsp
  • ground cinnamon
    1 tsp
  • salt
    ½ tsp
  • ground ginger
    ½ tsp
  • ground nutmeg
    ¼ tsp
  • chopped walnuts (optionnel)
    3 oz
    3 oz chopped almonds

Infos nut. par 1 slice

Calories 304 kcal / 1272 kJ
Protides 9 g
Lipides 18 g
Glucides 31 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 234 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...