![Summer Squash Flatbread Summer Squash Flatbread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E71A2669-1B5D-4E10-AB2C-4760A6B75944/Derivates/d7350127-b487-45c3-bff7-4edf77297f32.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 ½ oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 3 oz whole wheat flour
- 6 oz water
- 1 tsp baking powder
- ½ tsp salt, divided
- 1 oz Parmesan cheese, cubed
- 1 lemon, thin peel only, no pith
- ½ tsp whole black peppercorns
- 2 garlic cloves
- 3 green onions, white and green parts, divided
- 6 oz ricotta cheese
- 1 oz whole milk
- ¼ tsp red pepper flakes (optionnel)
- 2 tbsp extra virgin olive oil, divided
- 2 oz yellow squash, thinly sliced rounds
- 2 oz zucchini, thinly sliced rounds
- 6 oz cherry tomatoes, halved
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 669 kJ / 160 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 2 g
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