Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ red onion (approx. 90 g), cut into halves
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 tsp apple cider vinegar
- 100 g extra virgin olive oil
- 40 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 8 sprigs fresh basil (approx. 10 g), leaves only
- 25 g flaked almonds
- ¼ tsp salt, to taste
- 1 garlic clove
- 500 g water
- 500 g sweet potato, peeled and cut into pieces (2-3 cm)
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 1 tsp ground cumin
- 400 g canned chickpeas, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 60 g rocket
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1824 kJ / 434.3 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 27.8 g
- Lipides
- 30.2 g
- Fibre
- 8.8 g
Recettes alternatives
Zucchini, lentil and coconut stew
30 min.
Colourful quinoa salad
40 Min
Warm satay bowl
1 Std. 10 Min
Vegetable bake with goat's feta
1h 30min
Feta, spinach and potato frittata
1 Std.
Warm Mediterranean couscous salad
30 min.
Broccoli salad
10 Min
Jewelled quinoa salad
1hod. 35min
Curried couscous, carrot and chickpea salad
15 Min
Carrot, capsicum and pistachio pilaf
1 Std.
Sweet potato frittata with coriander chilli sauce
1hod. 35min
Sweetcorn and black rice salad
1 Std.