Appareils et accessoires
烤雞肉蘇格蘭蛋
Prép. 20min
Total 55min
2 個
Ingrédients
-
水1800 克
-
蛋 室溫2 顆
-
大燕麥片50 克
-
紅椒粉½ 茶匙
-
油10 克
-
蒜頭5 克
-
洋蔥 切塊(約2公分)50 克
-
雞胸肉 切塊(約2公分),放入冰箱冷凍30分鐘150 克
-
鹽¼ 茶匙
-
糖¼ 茶匙
-
黑胡椒粉¼ 茶匙
-
乾燥鼠尾草碎 (optionnel)¼ 茶匙
-
麵粉 少許
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 個
Protides
27.8 g
Calories
1330.4 kJ /
318.2 kcal
Lipides
14 g
Fibre
2.2 g
Glucides
20.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
運動後補給
10 Recettes
Taïwan
Taïwan