Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 340 g vegetable pulp (see Tips)
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into thirds
- 30 g flaxmeal (see Tips)
- 30 g chia seeds
- 20 g tamari, gluten free (see Tips)
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 1 - 2 pinches salt
- 1 - 2 tsp beetroot powder (optional)
- 1 - 2 pinches ground turmeric (optional)
- 30 g sesame seeds
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 667.8 kJ / 159 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 8.3 g
- Lipides
- 9.8 g
- Fibre
- 8.8 g
Recettes alternatives
Peanut butter
5min
Macadamia and hemp milk (Post-natal)
2 Std. 5 Min
Chinese-style drinking porridge
25 min
Hemp milk
5min
Raw zucchini bolognaise
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Creamy coconut yoghurt
18 Std.
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15min
Vegan butter
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Plant-based parmesan
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Chocolate energy bars
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Almond milk
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Cranberry and coconut toasted cereal
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