Appareils et accessoires
Condimento francese cremoso
Prép. 5min
Total 10min
400 g
Ingrédients
-
120 g olio di semi di girasole
-
2 tuorli
-
40 g di senape di Digione
-
30 g di aceto di vino bianco
-
1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
-
1 pizzico zucchero
-
¼ di cucchiaino di sale
-
250 g di panna da cucina
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
304.1 mg
Protides
3.3 g
Calories
1742.4 kJ /
416.5 kcal
Lipides
44.1 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
11 g
Glucides
3.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Una marcia in più
9 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Salsa olandese
Pas d’évaluation
Salsa olandese
30min
Burrito
45min
Fastenwähe di Basilea
2h
Torta al malto d'orzo
55min
Maccheroni dell'alpigiano
30min
Spezzatino di manzo con fagioli e salsa di feta
45min
Patate gustose
1h 20min
Fonduta moitié-moitié
20min
Brezel
1h 50min
Zuppa al vino
1h
Polenta ticinese
45min