Versions compatibles
Pizza na spodzie z ciecierzycy (bez glutenu)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g boczku parzonego, w plastrach, pokrojonego na 2-3 cm kawałki
- 25 g pieczarek, pokrojonych w 2 mm plastry
- 80 g ciecierzycy, suszonej
- 40 g sera cheddar, pokrojonego na kawałki
- 20 g mleka
- 20 g oliwy z oliwek
- 2 jajka
- ½ łyżki oregano, suszonego
- ½ łyżeczki soli
- 2 - 3 łyżki sosu pomidorowego
- Infos nut.
- par 2 porcje
- Calories
- 3738.8 kJ / 893 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 61 g
- Fibre
- 10.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Naleśniki kukurydziane z twarożkiem pomidorowym
50 Min
Bezglutenowe bułki
1 Std. 15 Min
Placki gryczane bez laktozy
35 dk
Bezglutenowy chleb z kaszy gryczanej
57 Std. 40 Min
Bezglutenowy chleb z kaszy gryczanej, jaglanej i ryżu
2 Std. 45 Min
Focaccia (bez glutenu)
1sa
Bezglutenowe bazyliowe kluski kładzione
1 Std. 5 Min
Bezglutenowa mieszanka do wypieku chleba II
10 Min
Pizza bezglutenowa z szynką parmeńską i rukolą
1sa 30 dk
Bezglutenowy chleb ryżowo-gryczany
2 Std. 45 Min
Bezglutenowa mieszanka do wypieku chleba I
10 Min
Bezglutenowa pizza z oliwkami i kiełbaskami
2 godz. 50 min