Versions compatibles
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 blancs d'œufs
- 235 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de fécule de maïs (Maïzena)
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone
- 30 g de noix de coco râpée
- ½ mangue, coupée en cubes
- 2 fruits de la Passion, la pulpe seulement
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2384 kJ / 571 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 28 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Minipavlova de Pâques aux fraises
3h 35 min
Eton mess aux fruits rouges
2 godz. 20 min
Minipavlovas
3h 45min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 min
Pavlova à la grenade
3sa
Crème fouettée aux mûres
15min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Choux chantilly et fruits rouges
2j
Pavlova aux fruits rouges
4 Std.