Versions compatibles
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 blancs d'œufs
- 235 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de fécule de maïs (Maïzena)
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone
- 30 g de noix de coco râpée
- ½ mangue, coupée en cubes
- 2 fruits de la Passion, la pulpe seulement
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2384 kJ / 571 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 28 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Pavlova aux fruits rouges
4h
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Chantilly au chèvre sucrée
10 min
Choux chantilly au clou de girofle
1 Std. 25 Min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 min
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1h
Minipavlovas
3 godz. 45 min
Crème fouettée citron vert-noisette
5 min
Pavlova à l'ananas
3 Std. 30 Min
Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
1 godz. 50 min