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Fideos de cristal con verduras y carne (Japchae) - Corea
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Carne marinada con salsa bulgogi
- 3 dientes de ajo
- 10 g de jengibre fresco
- 300 g de solomillo de ternera
- 3 setas shiitake frescas grandes en láminas
- 1 cucharadita de azúcar moreno
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 1 cucharada de aceite de sésamo tostado
Tortilla
- 1 huevo
- 1 cucharada de aceite (para engrasar una sartén)
Terminación
- 1700 g de agua
- 1 ¼ cucharaditas de sal
- 1 manojo de espinacas baby frescas con tallos (300-400 g)
- 2 ½ cucharadas de salsa de soja
- 2 ½ cucharadas de aceite de sésamo tostado
- 3 cucharaditas de azúcar moreno
-
300
g de fideos coreanos de fécula de batata
ou 300 g de fideos orientales transparentes o de cristal - 150 g de cebolla en juliana
- 3 - 4 cebolletas rectas en trozos de 4 cm
- 30 g de aceite de girasol (y 1 chorrito más)
- 100 g de zanahoria en juliana
- 100 g de champiñones frescos laminados
- 100 g de pimiento rojo en tiras de 5 mm
- 4 - 6 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado (y algo más para espolvorear)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2556 kJ / 611.5 kcal
- Protides
- 25.6 g
- Glucides
- 81 g
- Lipides
- 21.4 g
- Fibre
- 6.8 g
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