Versions compatibles
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pierna de cordero deshuesada grande (1500-2000 g)
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 5 - 6 pellizcos de pimienta negra molida
- 7 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 80 g de vinagre balsámico
- 250 g de vino tinto
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 70 g de cebolla roja en trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3012 kJ / 719 kcal
- Protides
- 45.3 g
- Glucides
- 4.3 g
- Lipides
- 55.2 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25 min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50 min
Ternera con chips de patata y de manzana (Al vacío)
5 Std. 10 Min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2h 30 min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2h 20 min
Aguja de cerdo con piña y naranja
2h
Bogavante en salsa Newburg
1h 15 min
Entrecots con mantequilla de hierbas frescas con patatas al romero y brócoli (MEATER)
45 min
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (HESTAN CUE)
35 min
Dip de kéfir a las hierbas
4h 5min
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
2j 15 menit
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45 min