Versions compatibles
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pierna de cordero deshuesada grande (1500-2000 g)
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 5 - 6 pellizcos de pimienta negra molida
- 7 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 80 g de vinagre balsámico
- 250 g de vino tinto
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 70 g de cebolla roja en trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3012 kJ / 719 kcal
- Protides
- 45.3 g
- Glucides
- 4.3 g
- Lipides
- 55.2 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25 min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30 Min
Pollo asado relleno, hojaldres de arándanos y puré trufado
2h
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
1 Std.
Hamburguesa XXL con cebolla, beicon y queso
45 Min
Albóndigas de pescado con salsa de limón y huevo
40 Min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5 λεπτ.
Bacalao con salsa de piñones
1 godz. 50 min
Postre de mango y coco con salsa de chocolate
3 Std. 20 Min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2 godz. 30 min
Solomillo de cerdo a la parrilla con chimichurri y ensalada templada de arroz (MEATER)
13h 20min
Pollo almendrado con salsa de limón (HESTAN CUE)
30 Min