Versions compatibles
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pierna de cordero deshuesada grande (1500-2000 g)
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 5 - 6 pellizcos de pimienta negra molida
- 7 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 80 g de vinagre balsámico
- 250 g de vino tinto
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 70 g de cebolla roja en trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3012 kJ / 719 kcal
- Protides
- 45.3 g
- Glucides
- 4.3 g
- Lipides
- 55.2 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentejas con cerdo al garam masala
2h 45min
Chupe de mariscos panameño
45 min
Costillas de cerdo a la brasa con salsa de mostaza y miel y ensalada
1 Std. 30 Min
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4h 15min
Pasteles de merengue y gelatina de frambuesa
3h 40min
Pollo a la cazadora (HESTAN CUE)
40 min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2 Std. 30 Min
Krustenbraten mit Malzsauce (panceta asada con corteza crujiente)
2 godz. 50 min
Chuletas de cerdo con piña
2sa 40 dk
Churrasco marinado en piña y soja con setas shiitake
3 Std.
Estofado de cordero marinado con naranja, miel y tomillo
1 Std. 30 Min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1 Std. 5 Min