Versions compatibles
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (HESTAN CUE)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Atún crujiente
- 70 g de maicena
- 3 claras de huevo
- 40 g de panko
- 40 g de coco rallado
- 1 cucharadita de sal
- 4 trozos de atún fresco (de 12x2.5 cm)
Salsa de ciruelas
- 80 g de ciruelas pasas sin hueso
- 300 g de vino dulce (Moscatel)
- 200 g de nata (18% materia grasa)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 4 cucharadas de aceite (para sellar el atún)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2146 kJ / 513 kcal
- Protides
- 34.7 g
- Glucides
- 29.6 g
- Lipides
- 28.5 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 585.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48h
Salsa holandesa
15min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40 Min
Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
1 Std.
Tataki de atún
30 Min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 Min
Salsa holandesa (Espesar)
15min
Pechuga de pavo con costra de frutos secos y puré de manzanas
1 Std.
Huevos poché con beicon y piquillos
35 Min
Pollo adobado con zanahorias glaseadas (Al vacío)
2h 50min
Lubina con salsa de trufa
40 Min
Dorada con salsa Bercy
35 Min