Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelatina de melocotón
- 3 hojas de gelatina
- 1 cucharada de aceite de girasol (para engrasar los moldes)
- 100 g de melocotón en almíbar (en mitades)
- 20 g de azúcar
- 50 g de agua
- 100 g de leche evaporada
Gelatina de pera
- 3 hojas de gelatina
- 100 g de pera sin piel ni semillas, en trozos
- 30 g de azúcar
- 50 g de agua
- 100 g de leche evaporada
Gelatina de frutos rojos
- 3 hojas de gelatina
- 100 g de frutos rojos frescos variados
- 50 g de azúcar
- 50 g agua
- 100 g de leche evaporada
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1054 kJ / 252 kcal
- Protides
- 38.7 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 6.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bavaroise de sandía
5 Std.
Pudin de frutos rojos
10 Std. 30 Min
Postre de gelatina de colores
8 Std. 30 Min
Merengues con nata y coco
6h 30min
Nectarinas especiadas al vapor
Ninguna valoración
Pudin de calabaza y naranja
1 Std. 30 Min
Timbal de frutas
2h 15min
Pastelitos de miel marroquíes
1 Std.
Flan de pera a la vainilla
3 Std. 15 Min
Gelatina de naranja y uva
2h 10min
Sorbete de ciruelas y orejones
6h 30min
Tarta de turrón
1 Std. 20 Min