Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelatina de melocotón
- 3 hojas de gelatina
- 1 cucharada de aceite de girasol (para engrasar los moldes)
- 100 g de melocotón en almíbar (en mitades)
- 20 g de azúcar
- 50 g de agua
- 100 g de leche evaporada
Gelatina de pera
- 3 hojas de gelatina
- 100 g de pera sin piel ni semillas, en trozos
- 30 g de azúcar
- 50 g de agua
- 100 g de leche evaporada
Gelatina de frutos rojos
- 3 hojas de gelatina
- 100 g de frutos rojos frescos variados
- 50 g de azúcar
- 50 g agua
- 100 g de leche evaporada
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1054 kJ / 252 kcal
- Protides
- 38.7 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 6.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bizcocho de piña
50min
Tarta de cumpleaños de chocolate, vainilla y queso
6h
Gelatina de naranja y uva
2u. 10min
Macetitas de queso y chocolate con frutos rojos para dos
1h 25min
Fresas en gelatina de té
5 Std. 35 Min
Tarta de melocotón
1 Std. 15 Min
Gelatina de frambuesa con sandía y jarabe de hibisco
3 Std. 10 Min
Pastel de limón con galletas
12h
Tarta de galletas y zanahoria
5 Std. 15 Min
Yogur de galleta maría
12h 30min
Gominolas de mango
12h 20min
Pan sandía
3sa