Versions compatibles
Jamón fresco asado con salsa agridulce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 g de jamón de cerdo fresco en una pieza, deshuesado
- 150 - 200 g de ciruelas pasas sin hueso
- 2 cucharadas de caramelo líquido
- 1 cucharada de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
Salsa agridulce
- 200 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vinagre
- 360 g de kétchup
- 60 g de mostaza
- 330 g de refresco de cola
- 2 cucharadas de azúcar
- 250 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1728 kJ / 413 kcal
- Protides
- 31.93 g
- Glucides
- 17.82 g
- Lipides
- 23.69 g
- Fibre
- 2.99 g
Recettes alternatives
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50 Min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1h
Pato navideño en salsa de ponche
2 Std. 10 Min
Chips de fabada y sus dips
3 godz. 50 min
Serpiente de frutos secos y franchipán
50 Min
Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra
1 Std. 10 Min
Pudin diplomático
1 Std. 40 Min
Empanada rusa de salmón (Kulibiak)
1h 30min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Sorropotún cántabro con chicharro
40min