Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- caramelo líquido para caramelizar los moldes
- 6 peras (conferencia, blanquilla, etc.) descorazonadas
- 110 g de azúcar
- 40 g de mantequilla
- ½ cucharadita de canela molida
- 2 huevos
- ¼ cucharadita de azúcar vainillado
- 80 g de harina de repostería
- 600 g de agua (para el vapor)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1077 kJ / 257 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pudin diplomático
1h 40min
Fullatre de las Cinco Villas
1h 25 min
Merengues con nata y coco
6 Std. 30 Min
Tarta de plátano al caramelo
45min
Peras al vapor con salsa de chocolate y cardamomo
40min
Compota de albaricoque
45min
Pastel francés con fresas (millasson)
1h 10min
Bizcochitos de calabaza con nueces al vapor
1h 15min
Flan de pera a la vainilla
3h 15 phút
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1h
Manzanas en almíbar de moscatel
25min
Pudin de calabaza y naranja
1h 30min