Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- caramelo líquido para caramelizar los moldes
- 6 peras (conferencia, blanquilla, etc.) descorazonadas
- 110 g de azúcar
- 40 g de mantequilla
- ½ cucharadita de canela molida
- 2 huevos
- ¼ cucharadita de azúcar vainillado
- 80 g de harina de repostería
- 600 g de agua (para el vapor)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1077 kJ / 257 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel francés con fresas (millasson)
1h 10min
Serpiente de frutos secos y franchipán
50min
Buñuelos de manzana
45 min
Tarta de cerezas
2h
Flan de pera a la vainilla
3h 15min
Natillas de naranja con chocolate
2 godz. 15 min
Tarta de plátano al caramelo
45 min
Manzanas en almíbar de moscatel
25min
Tarta de melocotón
1 Std. 15 Min
Tarta de almendras
50min
Tarta de naranja
5h
Tarta Tatín
1h 30min