Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- caramelo líquido para caramelizar los moldes
- 6 peras (conferencia, blanquilla, etc.) descorazonadas
- 110 g de azúcar
- 40 g de mantequilla
- ½ cucharadita de canela molida
- 2 huevos
- ¼ cucharadita de azúcar vainillado
- 80 g de harina de repostería
- 600 g de agua (para el vapor)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1077 kJ / 257 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Timbal de frutas
2h 15min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Pudin de calabaza y naranja
1 Std. 30 Min
Strudel de manzana
1 Std. 20 Min
Pudin diplomático
1h 40 min
Crema de pera
30 Min
Manzanas en almíbar de moscatel
25min
Pastel crujiente de manzana
1 Std. 15 Min
Tarta de melocotón
1 Std. 15 Min
Flan de pera a la vainilla
3u. 15min
Pastel francés con fresas (millasson)
1h 10min
Rosa de hojaldre y manzana
45 Min