Appareils et accessoires
Tatin de pera
Prép. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingrédients
-
caramelo líquido para caramelizar los moldes
-
6 peras (conferencia, blanquilla, etc.) descorazonadas
-
110 g de azúcar
-
40 g de mantequilla
-
½ cucharadita de canela molida
-
2 huevos
-
¼ cucharadita de azúcar vainillado
-
80 g de harina de repostería
-
600 g de agua (para el vapor)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
5 g
Calories
1077 kJ /
257 kcal
Lipides
8 g
Fibre
4 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dieta
142 Recettes
Espagne
Espagne
Dieta
142 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pastel francés con fresas (millasson)
1h 10min
Flan de coco
1h 40min
Tarta de limón y chocolate
2h
Mini plum cakes de mandarina, miel y jengibre
1h
Tarta de manzana y flan
3h 20min
Panecillos de San Ignacio
25h
Timbal de frutas
2h 15min
Flan de pera a la vainilla
3h 15min
Natillas de naranja con chocolate
2h 15min
Pastel de manzana con crujiente de nuez
1h 30min
Manzanas en almíbar de moscatel
25min
Manzanas al vapor
1h 10min