Versions compatibles
Cevapcici with Ajvar (Balkan sausage with Aubergine and Pepper Dip)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ajvar
- 4 red peppers, halved, deseeded
- 2 aubergines, halved
- 50 g onions, quartered
- 2 lemons, juice only (approx. 60 g)
- 20 g fresh flat-leaf parsley
- ¼ tsp fine sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
Cevapcici
- 3 - 5 garlic cloves, to taste
- 75 g onions, quartered
- 450 g beef mince, broken up
- 250 g pork mince, broken up
- 200 g lamb mince, broken up
- 2 tsp sweet paprika
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 2 Tbsp frying oil
- 40 g sour cream, for serving (if desired)
- 600 g peppers, pickled, , for serving, if desired
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2402 kJ / 575 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 13.2 g
- Lipides
- 30.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pork Fillet with Sauerkraut and Potato Purée
1 godz. 10 min
Keftethes (Greek meatballs)
40 min
Cutter Beet Carpaccio
Pas d’évaluation
Curried Squash Galette
1 godz. 20 min
Greek Lamb Meatballs (Keftethes)
40 min
Grah i Varivah (Bean Soup)
2h
Asparagus and Hollandaise Tart
40 min
Egg white omelette
35 min
Gluten Free Shortcrust Pastry
35 min
Hazelnut meringue roulade
1 godz. 30 min
Breaded Celeriac with Herby Yoghurt Sauce
1h
Green beans with tomato and parsley
55 min