Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (3 cm)
- 100 g Knollensellerie, geschält, in Stücken (3 cm)
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Lauch, in Stücken (3 cm)
- 25 g Butterschmalz, etwas mehr zum Braten
- 800 g Wasser
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- ¼ TL Kümmel, gemahlen
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 80 - 100 g Schwarzbrot
- 150 g Sauerrahm
- Kresse zum Garnieren (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 867 kJ / 207 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 654 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffel-Lauch-Suppe (XXL)
1sa
Haferflockensuppe
20 dk
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 Min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25 Min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1sa
Schnelle Kürbissuppe
25 Min
Apfel-Sellerie-Suppe
45min
Neunkräutersuppe
25 Min
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35min
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35min