Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Zwiebeln, geviertelt
- 100 g Karotten, geschält, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- 70 g Haferflocken
- 1000 g Wasser
- 3 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Ei, verquirlt
- 5 Stängel Petersilie, Blättchen abgezupft und gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 812 kJ / 194 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 340 mg
Recettes alternatives
Butternusskürbisgemüse
25 Min
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Karottensuppe nach Moro
1 Std. 45 Min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 Min
Eiernockerl
30min
Reissuppe
50min
Risi-Bisi
30min
Bröselknödel
40 Min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35min
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min