![Tofu Ramen Bowl Tofu Ramen Bowl](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/704666EC-0229-4EBA-A48C-015F7C340EB3/Derivates/40E558BC-3DE3-486E-AA17-68A73801C9E8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 scallions, white parts, halved, green parts, thinly sliced, to garnish (see Tip)
- 1 oz ginger, peeled, in pieces
- 1 oz sesame oil, plus extra to brush
- 6 oz fresh cremini mushrooms, sliced (¼ in.)
- 1 oz soy sauce, plus extra to brush
- 48 oz vegetable broth
- 16 oz tofu, firm, sliced in planks (½ in.)
- 4 whole eggs
- 2 packages dried ramen noodles
- 3 oz carrots peeled, julienned
- sesame seeds, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2192 kJ / 524 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 164 g
- Sodium
- 6 mg
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