Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 400 g Tomaten, geviertelt
- 200 g rote Linsen
- 500 g Wasser
- 300 g Orangensaft
- 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Salz
- ¼ TL Zimt
- 1 Msp. Nelkenpulver
- 1 Msp. schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 824 kJ / 197 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 5.7 g
Recettes alternatives
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35min
Linsen-Tomaten-Suppe
30min
Cremige rote Linsensuppe
45min
Orientalischer Linseneintopf
35min
Ingwer-Linsensuppe mit Kokosmilch
40min
Minestrone mit Kichererbsen
13 Std.
Orientalische Linsensuppe
30min
Marokkanische Linsensuppe
35min
Indische Linsensuppe
45min
Rote Linsensuppe
40min
Kichererbsencurry
45min
Marokkanische Kichererbsensuppe
55 Min