Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Nüsse, ganz, gemischt, geröstet und gesalzen (z.B. von Seeberger)
- 5 - 6 Stängel Minze, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 75 g Datteln, entsteint, halbiert
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 20 g Harissapaste
- 10 g Paprika-Tomatenmark (z.B. von Hengstenberg)
- 400 g Möhren, in Stücken (3 cm)
- 130 g rote Linsen
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 3 Prisen Salz
- 1000 g Wasser, kochend heiß
- 20 g Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1841 kJ / 439 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cremige rote Linsensuppe
45min
Ingwer-Linsensuppe mit Kokosmilch
40min
Möhrensuppe mit Ingwer
50min
Süßkartoffel-Möhren-Suppe
50min
Rote-Linsen-Suppe
40min
Möhrencremesuppe mit geröstetem Pumpernickel
50min
Rote Linsensuppe
40min
Möhren-Kichererbsen-Suppe
45min
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35 min
Linsen-Orangen-Suppe
35 min
Kichererbsensuppe
9 Std. 30 Min
Rote Linsen-Kürbissuppe
35 min