Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g day old bread (approx. 4 slices), crusts removed (and torn into pieces - see Tips)
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 150 g brown onion, cut into halves
- 500 g chicken livers, trimmed
- 2 eggs
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- oil (approx. 2 tablespoons), for frying
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 511.8 kJ / 121.9 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 6.7 g
- Lipides
- 6.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 189.4 mg
Recettes alternatives
Polish vegetable salad (Insalata Russa)
1h 20 min
Kale mash
Pas d’évaluation
Ukrainian dressed herrings
1h
Solyanka (Ukraine hot spicy soup)
2h
Pork and lentils with onion and radish pickle
40min
Red lentil soup with cumin
55min
Chicken with egg and almond sauce
45min
Pizza Capricciosa
1h 35 min
Rassolnik (pickled cucumber soup)
1h 20 min
Ukrainian borscht
35 Min
Baked pumpkin and beef stew
3h
Warm beetroot dish
50min