
Appareils et accessoires
Galette des rois ai marroni
Préparer. 1h
Total 2h 30min
8 porzioni
Ingrédients
Pasta sfoglia
-
di farina tipo 00 + q.b.300 g
-
di burro congelato, a tocchetti300 g
-
di sale2 pizzichi
-
di acqua150 g
Farcitura
-
di mandorle pelate150 g
-
di zucchero130 g
-
di aroma di vaniglia1 cucchiaino
-
uovo1
-
di panna (min. 30% di grassi)100 g
Terminare la preparazione
-
di marroni cotti e pelati a tocchetti250 g
-
fagiolo secco1
-
uovo leggermente sbattuo1
Infos nut. par 1 porzione
Calories
683 kcal /
284 kJ
Protides
9.5 g
Lipides
48 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Dolci sorprese
11 Recettes
Italie
Italie