Versions compatibles
Torta di avena con ricotta e crema gianduia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto avena e cacao
- 2 uova
- 100 g di zucchero
- 100 g di farina di avena
- 30 g di cacao in polvere
- 50 g di latte parzialmente scremato
- 60 g di olio di semi di girasole
Crema alla ricotta
- 60 g di biscotti secchi
- 2 uova
- 200 g di ricotta
- 125 g di yogurt naturale alla nocciola
- 30 g di zucchero
- 5 cucchiaini di crema gianduia
- cioccolato bianco q.b. per guarnire
- ribes rosso q.b. per guarnire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1151 kJ / 275 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 32.8 g
- Lipides
- 13.2 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min
Sbriciolata con farina di grano saraceno e confettura di ciliegie (senza glutine)
1h 10min
Torta al cocco (vegan)
55 Min
Brownie con noci e banana
45min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1h 10min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30min
Torta arance rosse e miele
1h 30min
Torta di segale con mele e nocciole
1 Std.
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1 Std. 15 Min
Torta di zucca con farina di farro
55 Min
Torta di cioccolato e patate
1h 30min