Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g liści kolendry, świeżych
- 620 g batatów, pokrojonych na kawałki
- 200 g czerwonej cebuli, przekrojonej na pół
- 1 - 2 łyżeczki czerwonej pasty curry
- 20 g oliwy z oliwek
- 500 g wody
-
1
łyżeczka koncentratu bulionu warzywnego, wykonanego w TM
ou 1 kostka bulionu warzywnego (na 0,5 l), pokruszona - 400 g mleczka kokosowego
- 20 - 30 g soku z limonki, świeżo wyciśniętego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1136.9 kJ / 271.5 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 29.1 g
- Lipides
- 16.2 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zupa krem z ciecierzycy
30 Min
Kremowa zupa batatowo-pomarańczowa
30 Min
Zupa krem z ciecierzycy i kalafiora
45 dk
Zupa krem z groszku
40 dk
Zupa tajska z kurczakiem i batatami
20 dk
Upiększająca zupa krem z batatów Laury Drost
35 dk
Krem marchewkowo-imbirowy z soczewicą
50 dk
Zupa z batatów i cukinii z imbirem
25 min
Zupa krem z batatów i marchewek
45 dk
Zupa krem marchewkowy z kolendrą
25 min
Zupa z kukurydzy z kurczakiem
50 dk
Zupa krem z marchewki z tymiankiem
35 dk