Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Dose Kokosmilch (400 g), nicht schütteln
- 20 g Massaman-Currypaste
- 600 g Rindergulasch, in Würfeln (3 cm)
- 150 g Wasser
-
5
Kaffir Limettenblätter, frisch oder TK
ou 2 TL Limettenschale, fein abgerieben - 1 Zimtstange
- 30 g Limettensaft
- 2 TL brauner Zucker
- 1 - 2 EL Fischsauce
- 500 g Kartoffeln, mittelgroß, ungeschält
- 400 g Süßkartoffeln, mittelgroß, ungeschält
- 4 Prisen Salz
- 300 g Erbsen, TK
- 12 Stängel Koriander
- 20 g Erdnusscreme
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3434 kJ / 821 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 34 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Huhn in Curry-Erdnuss-Sauce mit grünem Spargel und Zuckerschoten (Thailand)
1h 30min
Grünes Thai-Curry mit Zitronengras-Reis
1 Std. 15 Min
Rotes Thai-Curry mit Geflügel
45min
Hähnchen-Kokos-Suppe
45min
Lamm Keema mit Erbsen
1h
Chicken Saag
50min
Chicken Tikka Masala
45min
Grünes Curry mit Hackbällchen
45min
Schnelles Thai-Curry mit Huhn
40min
Massaman Curry mit Rindfleisch
40min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min
Hähnchen Tikka Masala
1h