![Massaman-Curry Massaman-Curry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6AC4B5C8-4EA5-45D1-90EA-48EB3EB87CAD/Derivates/67b3f019-d0fa-4423-9591-4ab14f528580.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Dose Kokosmilch (400 g), nicht schütteln
- 20 g Massaman-Currypaste
- 600 g Rindergulasch, in Würfeln (3 cm)
- 150 g Wasser
-
5
Kaffir Limettenblätter, frisch oder TK
ou 2 TL Limettenschale, fein abgerieben - 1 Zimtstange
- 30 g Limettensaft
- 2 TL brauner Zucker
- 1 - 2 EL Fischsauce
- 500 g Kartoffeln, mittelgroß, ungeschält
- 400 g Süßkartoffeln, mittelgroß, ungeschält
- 4 Prisen Salz
- 300 g Erbsen, TK
- 12 Stängel Koriander
- 20 g Erdnusscreme
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3434 kJ / 821 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 34 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dhal
40min
Pad Thai mit Huhn
20 Min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 min
Schnelles Lamm-Dhansak
45min
Hähnchen-Kokos-Suppe
45min
Massaman Curry mit Rindfleisch
40min
Hähnchen Tikka Masala
1 godz.
Grünes Curry mit Hackbällchen
45min
Grünes Gemüsecurry
50min
Garnelen Bhuna
30 min
Kichererbsen-Curry mit Krebsfleisch
45min
Dal
1h 50min