Appareils et accessoires
Confiture de lard
Prép. 10min
Total 25min
2 bocaux
Ingrédients
-
140 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail (optionnel)
-
300 g de lard dégraissé, en tranches détaillé en dés
-
40 g de sucre roux
-
¾ c. à café de poivre moulu
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 c. à café de paprika doux en poudre
-
50 g de whisky
-
30 g de vinaigre balsamique
-
50 g de sirop d'érable
-
50 g de ketchup
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
25 g
Calories
3153 kJ /
753 kcal
Lipides
43 g
Fibre
1 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cadeaux faits-maison Vol. IV
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Chutney de figues
4h
Liqueur de whisky
2h
Glace aux cacahuètes (ou aux noisettes)
3h 15min
Chutney d'ananas
35min
Liqueur au café et à la cannelle
35min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45min
Confiture de vin aux épices
12h
Rillettes de poulet
6h
Sauce barbecue
25min
Vin chaud alsacien de Noël
40min