Appareils et accessoires
Confiture de lard
Prép. 10min
Total 25min
2 bocaux
Ingrédients
-
140 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail (optionnel)
-
300 g de lard dégraissé, en tranches détaillé en dés
-
40 g de sucre roux
-
¾ c. à café de poivre moulu
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 c. à café de paprika doux en poudre
-
50 g de whisky
-
30 g de vinaigre balsamique
-
50 g de sirop d'érable
-
50 g de ketchup
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
25 g
Calories
3153 kJ /
753 kcal
Lipides
43 g
Fibre
1 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cadeaux faits-maison Vol. IV
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rillettes de porc et de canard
7h
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2h 35min
Rillettes de canard
2h 30min
Cacahuètes aux épices
40min
Confiture de vin aux épices
12h
Camembert aux fruits secs façon nougat
40min
Biscuits apéritif crème et oignon
1h 30min
Délice de foies au riesling
2h 50min
Rillettes de poulet
6h
Rillettes de porc tradition
12h
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min