Appareils et accessoires
奶油蘋果燉豬
Prép. 25min
Total 45min
4 人份
Ingrédients
-
豬里肌肉 切片(厚約1公分)400 克
-
鮮奶油80 克
-
乾燥百里香1 茶匙
-
鹽1 茶匙
-
黑胡椒粉½ 茶匙
-
紅蔥頭1 粒
-
奶油20 克
-
青蘋果 去籽,切片(約0.5公分)200 克
-
不甜蘋果酒100 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
19.8 g
Calories
1466.8 kJ /
351.6 kcal
Lipides
26.5 g
Fibre
0.8 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
肉料理食帖
10 Recettes
Taïwan
Taïwan