Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto:
- 220 g di farina + q.b. per infarinare
- 30 g di olio di oliva
- 120 g di acqua
- ¼ di cucchiaino di sale
Farcire e completare:
- 2 pere (circa 400 g), mature
- 2 cucchiai di succo di limone
- 100 g di panna acida (20% di grassi)
- 200 g di Gorgonzola, a pezzi
- farina, per il piano di lavoro
- miele q.b.
- 3 cucchiai di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, a pezzetti
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1613 kJ / 385 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Crema catalana
40 Min
Tarte flambé
Pas d’évaluation
Salsa olandese
Pas d’évaluation
Lasagne verdi
1 Std. 15 Min
Crostata al rabarbaro
55 min
Gratin dauphinois
50 min
Lasagne
2h
Piatto misto bernese
1 Std. 15 Min
Vermicelli cinesi con gamberi
1 Std. 15 Min
Spiedini di pollo con salsa satay
2h
Brownies
1 Std.
Zuppa di arance e zucca
35 Min