Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto:
- 220 g di farina + q.b. per infarinare
- 30 g di olio di oliva
- 120 g di acqua
- ¼ di cucchiaino di sale
Farcire e completare:
- 2 pere (circa 400 g), mature
- 2 cucchiai di succo di limone
- 100 g di panna acida (20% di grassi)
- 200 g di Gorgonzola, a pezzi
- farina, per il piano di lavoro
- miele q.b.
- 3 cucchiai di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, a pezzetti
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1613 kJ / 385 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Tarte flambé
Pas d’évaluation
Insalata di würstel e formaggio (TM6)
Pas d’évaluation
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Crostata al rabarbaro
55 min
Torta tirolese d'autunno
1h 20min
Tumbet (gratin di verdure di Maiorca)
1h 15 min
Tarte flambé con pancetta
40 min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Pane all'aglio
15 min
Vinaigrette di senape e aneto
Pas d’évaluation
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 min
Riso casimiro
45 min