Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto:
- 220 g di farina + q.b. per infarinare
- 30 g di olio di oliva
- 120 g di acqua
- ¼ di cucchiaino di sale
Farcire e completare:
- 2 pere (circa 400 g), mature
- 2 cucchiai di succo di limone
- 100 g di panna acida (20% di grassi)
- 200 g di Gorgonzola, a pezzi
- farina, per il piano di lavoro
- miele q.b.
- 3 cucchiai di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, a pezzetti
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1613 kJ / 385 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Rösti alla bernese
40 Min
Torta salata alle verdure
Pas d’évaluation
Tarte flambé
Pas d’évaluation
Pane a fisarmonica alle erbe
1 Std. 20 Min
Panini al müesli (dolci)
Pas d’évaluation
Pane all'aglio e alle erbe aromatiche
3 Std. 30 Min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1 Std. 30 Min
Paella di fagioli
55 min
Zuppa di noodle tailandese
35 Min
Soupe de chalet
40 Min
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40 Min